Clube da Cozinha de Araxá é destaque em evento da Expozebu

Boi Cheroso - fraldinha de Beja venceu premiação por “melhor sabor”

Por Da redação 05/05/2019 - 21:23 hs
Foto: Facebook/ Clube da Cozinha de Araxá

Clube da Cozinha de Araxá, foi vencedor do prêmio “Melhores Sabores” durante o evento ‘Zebu 100 Fronteiras - O Churrasco’, que reuniu 16 chefes de cozinha e clubes de várias partes do país, no Pavilhão Multiuso do Parque Fernando Costa no último fim de semana.



O prato levado a Uberaba foi o Boi Zebu Cheiroso - Fraldinha de Beja . “Queremos mostrar o Zebu como um todo. Tivemos um cardápio variado com pratos feitos com base em diferentes cortes de carnes, como maminha, língua, bochecha. Além disso, outros produtos que acompanham um bom churrasco, como arroz carreteiro, legumes e um doce com leite de Zebu”, destaca o organizador do evento, Cristiano Botelho.




Além do prato oferecido pelo Clube da Cozinha de Araxá, os visitantes puderam conferir uma costela de Zebu assada no fogo de chão, quibe em formato de hambúrguer e utilizando patinho de Zebu, pernil de Zebu confitado na banha de porco com molho de goiabada, linguiça cuiabana de alcatra de Zebu e até uma peça inteira de Zebu.


C/ Graziela Oliveira - Assessoria de Imprensa da ABCZ